Мой кофе

Неоспоримые достоинства живого кофе

Неоспоримые достоинства живого кофе

Живой — это обжаренный натуральный кофе в зернах. Новая разработанная технология обжаривания кофейных зерен позволяет сохранить в них все те полезные вещества, которые подарила природа. На упаковках с живым кофе всегда ставится дата обжарки. В течение полугода при употреблении этого напитка можно получить большое количество витаминов и минералов, которые принесут существенную пользу организму.

Хранить зерна необходимо в сухом месте, не допуская проникновения влаги и посторонних запахов. Молоть живой кофе нужно перед самым употреблением. Способ варки можно выбрать на усмотрение, неповторимый вкус и аромат гарантирован в любом случае.

Достоинства живого кофе

Одними из главных полезных веществ, которые дарит такой кофе, являются антиоксиданты. Известно, что они способны останавливать процесс старения организма, помогают бороться с хроническими заболеваниями, стрессами, снижают действие радиации.

В этом продукте содержится большое количество минералов, таких как: кальций, железо, фосфаты, натрий, сульфаты, калий, магний. Они делают живой кофе настоящей кладовой полезных веществ, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности человека.

В его составе есть и полезные кислоты: пантеноловая, яблочная, лимонная, никотиновая. Они помогают желудку переваривать пищу, укрепляют стенки сосудов, уничтожают микроорганизмы, предотвращая развитие кариеса.

В живом кофе содержатся и витамины. Практически вся линейка витаминов В приносит здоровью неоспоримую пользу. Они помогают щитовидной железе синтезировать гормоны, нормализуют уровень гемоглобина в крови, понижают уровень холестерина. Все это приводит к повышению активности, улучшению работы внутренних органов, снижению утомляемости.

Как и любой другой, живой кофе содержит кофеин, который обладает свойством повышать активность, уничтожать сонливость и усталость, стимулировать сердечную деятельность.

Лучшее видео