Кофейная техника

Чай с перцем:согревающий напиток

Опубликовано: 28.10.2017

Чай с перцемПри всех острых состояниях организма, не спешите обращаться к антибиотикам и т.п. Лекарством номер один, в таких случаях, является крепкий чай с добавлением красного перца. Между прочим, такой напиток намного полезнее и эффективнее водки. Посещая баню, вы сможете перенести более высокую температуру парилки, если выпьете чая с перцем. Употреблять чай с перцем рекомендуется при обморочных состояниях, всех видах шока, при кровотечениях, а в особенности при кровотечении желудка.

Красный перец обладает эффектом, который вы не встретите ни у одного лекарства. Он сужает сосуды, когда они расширены и соответственно, расширяет, когда они сужены. В Америке, индейцы пьют чай с перцем в холодное время, чтобы согреться, и в жаркий период, чтобы охладиться. Применяя красный перец внутренне, вы способствуете улучшению кровообращения. Сок острого свежего перца снизит давление и снимет приступ стенокардии. Заваривать красный перец лучше всего сушеным. Перец можно добавлять к любимому чаю.

Зеленый чай с перцем в начале простуды, окажется как нельзя кстати. Он превосходно принесет вам облегчение при первых симптомах, напиток воздействует на организм согревающе, благодаря чему, вы легко справитесь с болезнью. Помимо этого, зеленый чай с перцем очистит стенки сосудов, предотвратит атеросклероз и различные болезни сердца. Для приготовления исцеляющего напитка вам понадобится цветочный мед, сухие листики зеленого чая и красный молотый перец. В чашку с заваренным зеленым чаем добавьте чайную ложку меда и перца, буквально несколько крупинок. Напитку дать немного настоятся и можно употреблять.

Другой вариант приготовления этого напитка включает в себя вместо красного перца, четыре-пять горошинок перца черного. Минеральное вещество, находящееся в перце, благоприятным образом влияет на работу сердечной мышцы, поднимает тонус и улучшает настроение.

Любителям имбирного чая, можно заварить напиток с добавлением перца и настроение улучшится, и обмен веществ ускорится. На 1,2 л воды вам понадобятся: 3 столовых ложки натертого корня имбиря, 5 столовых ложек меда, небольшая щепотка молотого черного перца. По вкусу можете добавить 4 столовых ложки лимонного или апельсинового сока и нарубленные листья мяты. Воду доведите до кипения и, добавив в нее тертый имбирь, кипятите минут 10. Сняв отвар с огня, добавьте мед и перемешайте. После, смесь процедите. При этом старайтесь выжать как можно больше жидкости из имбиря. Добавьте перец и сок, по желанию украсьте листиками мяты. Употреблять напиток рекомендовано горячим.

Оставить Ответ:

Имя (*):
Почта (не будет опубликовано) (*):
Адрес блога:
Комментировать (*):