Чай

Тянь Жень чай

Опубликовано: 28.10.2017

Тянь Жень чайТянь Жень чай представила публике Академия Китайской культуры и Медицины. Специалисты компании разработали Тянь Жень чай, который стал эксклюзивным в своем роде. Чай объединяет в себе многовековые китайские традиции и совершенно новые технологии приготовления. В основном, в ассортименте Тянь Жень чаи зеленые, так как именно зеленый чай признан по всему миру наиболее полезным для организма человека. Тянь обозначает “небо” Жень, переводится как “человек”. Из классической философии Даосизма можно узнать, что в единстве человек и природа – самая чудесная гармония, воплощающая красоту и здоровье.

Чайные мастера Китая на протяжении веков, исследуют и узнают чаи, которые могут принести человеку счастье, бодрость и здоровье. Именно все это воплотили мастера в Тянь Жень, при употреблении которого, люди чувствуют, что окружение вокруг стало будто сказочным. Учеными было доказано, что именно в зеленом чае содержится самое большое количество разнообразных микроэлементов. Заметьте, что Китай является самой главной чайной страной. Только в Китайском чае вам доведется познать истинный вкус и аромат напитка. Жасминовый зеленый Тянь Жень чай обладает слегка уловимым тонким ароматом и насыщенным вкусом. Чай дарит бодрость и заряжает энергией. Зеленый чай является одним из сильнейших бактерицидных средств, он способен адсорбировать все вредные вещества. В зеленом чае высокое содержание теонина, благодаря чему, напиток способен уничтожить в организме бактерии гниения, тифозную палочку и т.п. Китайцам малоизвестна желчная и мочекаменная болезни, а все потому, что чай замечательное средство предупреждающее образование камней в почках, печени и мочевом пузыре. Витамин С накапливается в надпочечниках и селезенке благодаря зеленому чаю. Людям, имеющим проблемы с лимфатическими железами, рекомендовано пить зеленый чай, как профилактическое средство.

Во всех видах чая Тянь Жень высокое содержание таких витаминов, как витамины РР, С, Р, К, В15, В1, В2, а также провитамина А. В общем чай – настоящая кладезь полезных веществ, и находка для человека. С его помощью можно не только укрепить дух, силу и обрести гармонию, но и предотвратить различные заболевания. Тянь Жень чай рекомендуется готовить по всем китайским традициям. Чистый фарфоровый чайник ополосните кипятком, засыпьте норму чая (традиционно одна чайная ложка на стакан кипятка, и еще одна на чайник). На 1/3 залейте кипятком. В идеале, температура воды должна быть не выше 90 градусов. Прикрыв льняной салфеткой, дайте чаю настоятся 1,5-2 минуты, и снова подлейте воды, оставив четверть чайничка свободной. Подождите еще пару минут, и божественный напиток готов!

Оставить Ответ:

Имя (*):
Почта (не будет опубликовано) (*):
Адрес блога:
Комментировать (*):