Чай

Какой чай для похудения лучше: тонкости выбора

Опубликовано: 27.10.2017

какой чай для похудения лучшеБольшинство людей, поддерживающих свой вес в норме, знают не понаслышке, что хорошая фигура, результат не только спорта и правильного питания, но и питья. Учеными было доказано достаточно давно, что для правильного функционирования организма, необходимо в сутки, выпивать не менее 1,5 литров воды.

Для усиленного эффекта, худеющим предлагаются разнообразные напитки и многих интересует какой чай для похудения лучше пить, что бы не набрать лишних килограммов и закрепить полученый результат. К примеру, такой чай для похудения, как чай с добавлением лимона, оказывается, этот простой, и многими любимый напиток способствует похудению. Доказано, что чай с лимоном улучшает работу пищеварительной системы, и способствует ускорению обмена веществ. К тому же, добавляя в чай лимон, вы улучшаете полезные свойства напитка в несколько раз.

Если у вас возникли сомнения и вы незнаете какой чай для похудения лучше, выбор свой остановите на зеленом чае – главное, обратите внимание, чтобы в его составе не было красителей и ароматизаторов. Покупать нужно только чай хорошего качества, если у вас нет возможности покупать чай дорогих сортов, то легко и просто сделать его самостоятельно в домашних условиях, например, из мяты, или мелиссы, которые также помогут сбросить лишний вес. Если желаете подсластить напиток, следует учесть, что добавлять нужно не сахар, а ложечку меда. Мед натуральный компонент, сочетающий в себе массу полезных свойств, поэтому напиток у вас получится с двойной пользой. Можете добавить в напиток перетертую шкурку лимона. Для похудения можно проводить разгрузочные дни на зеленом чае с молоком.

Очень популярным напитком для похудения считается имбирный чай – полезные свойства такого чая безграничны. Чай с имбирем благоприятно влияет на организм в целом, оказывает помощь при простудных заболеваниях и инфекциях, очищает кишечник и многое другое. Имбирный чай можно употреблять при диетах, а также в отдельные разгрузочные дни. Однако стоит все же отметить, что разгрузочные дни с имбирем переносятся достаточно сложно, поэтому имбирный отвар лучше дополнять с какой-либо диетой. Лучше всего он пьется с продуктами, обогащенными клетчаткой – это могут быть хлебцы, рис, брокколи, бобовые. Какой бы диеты вы не придерживались, врачами рекомендуется употреблять за день как можно больше жидкости. Добавляя к любому чаю лимон, помимо усиления вкусовых качеств, вы усиливаете и эффект похудения. Чай для похудения с лимоном лучше пить за час до приема пищи.
Какой чай для похудения лучше? Выбор каждого индивидуален, но при помощи напитков для похудения, ваш вес уходит за счет очищения организма и за период диеты с использованием чая, вы сможете сбросить 4-5 килограмм.

Оставить Ответ:

Имя (*):
Почта (не будет опубликовано) (*):
Адрес блога:
Комментировать (*):